19-04-2014

مباريات اليوم 19-04-2014
الدوري الأنجليزي الممتاز
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
11:45
القاهرة
13:45
مكة
14:45
بي ان سبورت HD9 اضغط هنا
توتنهام هوتسبير فولهام
GMT
16:30
القاهرة
18:30
مكة
19:30
بي ان سبورت HD9 اضغط هنا
تشيلسي سندرلاند
الدوري الألماني
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
13:30
القاهرة
15:30
مكة
16:30
دبي الرياضية بوندسليغا
اضغط هنا
اينتراخت براونشفيغ بايرن ميونخ
GMT
13:30
القاهرة
15:30
مكة
16:30
دبي الرياضية بوندسليغا 2 اضغط هنا
بروسيا دورتموند ماينز
الدوري الفرنسي
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
19:00
القاهرة
21:00
مكة
22:00
بي ان سبورت 5
بي ان سبورت HD5
اضغط هنا
باريس سان جيرمان ليون
الدوري الأيطالي
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
13:00
القاهرة
15:00
مكة
16:00
بي ان سبورت 3
بي ان سبورت HD3
اضغط هنا
بارما إنتر ميلان
GMT
13:00
القاهرة
15:00
مكة
16:00
بي ان سبورت 6
بي ان سبورت HD6
اضغط هنا
ميلان ليفورنو
GMT
13:00
القاهرة
15:00
مكة
16:00
بي ان سبورت HD10 اضغط هنا
أودينيزي نابولي
GMT
16:30
القاهرة
18:30
مكة
19:30
بي ان سبورت 3
بي ان سبورت HD3
اضغط هنا
يوفنتوس بولونيا
GMT
19:00
القاهرة
21:00
مكة
22:00
بي ان سبورت 3
بي ان سبورت HD3
اضغط هنا
فيورنتينا روما
الدوري الأسباني
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
14:00
القاهرة
17:00
مكة
18:00
بي ان سبورت 4
بي ان سبورت HD4
لا يوجد حاليا
اوساسونا فالنسيا
كأس خادم الحرمين الشريفين
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة معلومات
GMT
17:45
القاهرة
19:45
مكة
20:45
السعودية الرياضية 1 اضغط هنا
الأهلي الإتحاد